?

Log in

No account? Create an account
Только Россия!
время перемен
ПЕРВАЯ СУЧЬЯ 
20th-Mar-2015 02:57 am
Оригинал взят у putnik1 в ПЕРВАЯ СУЧЬЯ


"Запахло керосином. Коломойский лично в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье... Назревают столкновения в офисе "Укртранснафты"..."

Как ни красиво было начало, на фоне продолжения оно меркнет.
Оставим в покое подробности, здесь важна суть.
А суть проста.


Беню кусали, Беня кусал в ответ, и все шло в рамках допустимого.
Пока Беня не решил создавать свою фракцию, намереваясь контролировать Раду.
А когда решил, все перешло на новый уровень.

И если Беня, всемогущество которого основано не столько на личных зондерах, сколько на репутации полного отморозка, который своего добивается во что бы то ни стало, сейчас отдаст вкуснятину, принадлежащую ему по праву завоевания, на него очень большой и злобной стаей кинутся все, кого он обидел плюс те, кто захочет урвать кус.  Причем рвать будут так, чтобы уже не встал никогда, потому что все знают, какой Беня мстительный.

При этом, следует понимать, что Петя пошел ва-банк и не отнять "Нафту" уже просто не может ровно по тем же причинам. В противостоянии же с государством, какой бы помойкой оно ни было, по законам никакой беспредельщик, будь он хоть сто раз Беня, не выстоит. Тем паче, в столице, где у презика все схвачено. Делиться он не умеет, да и не получится: слишком опасен. А между тем, что вассалы и холуи, учуяв малейший запах слабости, начнут думать и приходить к выводам.

И следовательно, в активе у Бени ровно два варианта действий: бросать все и прямо сейчас седлать чартер или решаться на весьма неординарный ход. Уверен, что гауляйтер Аушвица, - по общему мнению, шахматист отменный, - сейчас лихорадочно просчитывает возможные комбинации...



This page was loaded Oct 22nd 2019, 7:10 pm GMT.